|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2001 |
Data da última atualização: |
08/02/2001 |
Autoria: |
BARBOSA, J. J. |
Título: |
Introdução à tecnologia de alimentos. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Kosmos, 1976. |
Páginas: |
116 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnologia de alimentos; Indústria de alimentos; Noções gerais sobre coadjuvantes em alimentação; Noções gerais sobre aditivos em alimentação; Noções gerais sobre conservação e preservação de alimentos; Noções gerais sobre resíduos de importância econômica resultantes de alimentos; Fraudes em alimentação; Abastecimento alimentar; Museu Nacional de alimentação. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesaurus Nal: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00753nam a2200145 a 4500 001 1413122 005 2001-02-08 008 1976 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, J. J. 245 $aIntrodução à tecnologia de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Kosmos$c1976 300 $a116 p. 520 $aTecnologia de alimentos; Indústria de alimentos; Noções gerais sobre coadjuvantes em alimentação; Noções gerais sobre aditivos em alimentação; Noções gerais sobre conservação e preservação de alimentos; Noções gerais sobre resíduos de importância econômica resultantes de alimentos; Fraudes em alimentação; Abastecimento alimentar; Museu Nacional de alimentação. 650 $afood technology 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 259 | |
5. | | BARBOSA, J. V. A. Fisiologia do milho. In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. cap. 2, p. 7-12. (EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 259 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|